Le emozioni del mare 

EMOZIONI DEL MARE 

  • in tavola dal 2002

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  • Bologna

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La ricercata attenzione per la selezione delle materie prime, grazie al pescato sempre fresco che arriva ogni giorno in base alla stagionalità del mare: spigole, orate, rombi, crostacei come astici, aragoste, king krabs, scampi, cicale e frutti di mare tra cui ostriche e ricci di mare permettono alla cucina di proporre un menù ricco e variegato per ogni gusto e palato! 


I piatti a base di pesce vengono proposti dal nostro chef seguendo ricette tipiche campane rivisitate con creatività e amore per la cultura culinaria partenopea. 

IL PESCATO DEL GIORNO

Il ristorante Michelemmà è il luogo perfetto in cui gustare specialità di pesce e pescato fresco, un vero e proprio “mare” di antipasti: insalata di mare, cozze alla tarantina, vongole, moscardini in umido, per poi continuare nel viaggio culinario con primi piatti come spaghetti allo scoglio, risotto alla pescatora, ziti alla genovese di mare, taglioline all’astice e molto altro ancora. 

Una pizza con sopra acciughe e basilico
Un bicchiere di gin tonic con ghiaccio e una cannuccia su un tavolo.
Un tavolo sormontato da piatti di cibo e pane.
Una persona sta prendendo un piatto di cibo ghiacciato.