Le specialità del Ristorante Michelemmà sono quelle della cucina tipica mediterranea e campana, specialità di pesce, cruditè di mare e ricette preparate dal nostro chef esperto napoletano.
Il Ristorante si distingue per un’atmosfera accogliente e mediterranea che rende la location unica, a due passi dalla Stazione Centrale di Bologna e pochi passi dal Centro Storico in zona non a traffico limitato, con possibilità di parcheggio su suolo pubblico.
La ricercata attenzione per la selezione delle materie prime, grazie al pescato sempre fresco che arriva ogni giorno in base alla stagionalità del mare: spigole, orate, rombi, crostacei come astici, aragoste, king krabs, scampi, cicale e frutti di mare tra cui ostriche e ricci di mare permettono alla cucina di proporre un menù ricco e variegato per ogni gusto e palato!
I piatti a base di pesce vengono proposti dal nostro chef seguendo ricette tipiche campane rivisitate con creatività e amore per la cultura culinaria partenopea.
Il ristorante Michelemmà è il luogo perfetto in cui gustare specialità di pesce e pescato fresco, un vero e proprio “mare” di antipasti: insalata di mare, cozze alla tarantina, vongole, moscardini in umido, per poi continuare nel viaggio culinario con primi piatti come spaghetti allo scoglio, risotto alla pescatora, ziti alla genovese di mare, taglioline all’astice e molto altro ancora.
Scopri il nostro Menù
al pz
2 ostriche, 2 gamberi rossi, 2 scampi)
Prezzo di vendita al peso secondo le quotazioni di mercato.
con verdure croccanti
con crostini e burro alle alghe di mare
con acciughe del Cantabrico
con scarola e olive taggiasche
con verdure alla catalana
4 pz.
rombo, dentice, san pietro,
pezzogna, sarago, scorfano all'etto.
alla griglia, all’ acqua pazza,
al sale, alla mediterranea, patate e asparagi all'etto
ai carboni vegetali con timo, agrumi e sale rosa
con verdure e patate croccanti