051 521154
Via Riva Reno, 60 - 40122 - Bologna
ristorante Michelemma' - logo

Il Menù

Menù di pesce, carne e pizze della tradizione Partenopea a Bologna


Il nostro chef libera la sua creatività in una vasta proposta di antipasti, primi e secondi piatti di terra e di mare, crostacei e grigliate di pesce sempre freschissimo, con arrivi giornalieri dai principali mercati ittici nazionali, senza dimenticare le nostre pizze e i dolci della tradizione. Il tutto accompagnato dalle numerose varietà di vini che la nostra cantina offre. Scaricate il pdf e consultate il menù: avrete l’acquolina in bocca!

Menù

Le cruditè
Ostriche La Belle du Nordet
Produttore: Huîtrière du Nordet tipologia: super speciale età: 4 anni
origine: Francia - Seine Maritime zona produzione: mare aperto a Veules Les Roses
tecnica di allevamento: “poche” su strutture fisse
particolarità: presenza di sorgenti di acqua dolce
caratteristiche: equilibrio sapidità/dolcezza

Ostriche Speciale Lambert
Produttore: Roland Lambert tipologia: super speciale età: 4 anni
origine: Francia - Manche est zona produzione: mare aperto baia di Utah Beach
tecnica di allevamento: “poche” su strutture fisse
particolarità: affinamento in “claire” 3 pz./mq
caratteristiche: sentori di nocciola

Ostriche La Gold Beach
Produttore: Huîtrière du Nordet tipologia: speciale età: 3 anni
origine: Francia - Calvados zona produzione: mare aperto ad Asnelles
tecnica di allevamento: “poche” su strutture fisse
caratteristiche: spiccata sapidità

                                         3 pz € 12,00 - 6 pz € 20,00 - 12 pz € 36,00
Tartare di tonno € 13,00
Plateau di mare, 2 ostriche, 2 gamberi rossi, 2 scampi 6 pz € 18,00

Menu

Telefonate al numero 051 521154 per gustare il meglio della cucina napoletana a Bologna!
Share by: